Положительные результаты дератизации

В жилом фонде мкр Павшинская пойма Красногорска проведена дератизация. Жители отметили, что эти меры принесли первые положительные результаты: грызуны исчезли как из подвалов, так и с улиц.

В связи с прогнозируемым ухудшением погоды и похолоданием (что может привести к усилению миграции грызунов в жилые дома) администрацией принято решение ускорить проведение массовой дератизации домов в мкр Павшинская пойма. В связи с этим проведение работ было перенесено на 10, 11 ноября (по плану – 17, 18 ноября).
За два дня силами Красногорского филиала ФГУП «МОЦД» под контролем сотрудников администрации города и УК проведена дератизация 75 жилых домов, обследованы придомовые территории. На 5 из них выявлено значительное количество следов пребывания грызунов и нор. Проведена усиленная обработка. Комплексно использовано 4 вида препаратов и специализированных приманок.
Дератизационные работы планируется проводить два раза в месяц.

Управление по информационной
политике администрации Красногорска.


Красногорские вести 14 ноября 2015 года, № 153 (3862)

18.11.2015

Все вопросы по использованию данных материалов необходимо согласовывать с отделом по взаимодействию со СМИ и общественными организациями административного управления администрации Красногорского района по электронной почте press.kras-adm@ya.ru

Адрес страницы: http://old.krasnogorsk-adm.ru/index/index_24356.html