Красногорцы стали лауреатам во всех номинациях премии «Наше Подмосковье»

Врио главы Красногорского района Михаил Сапунов принял участие в работе форума неравнодушных людей "Иницитива", который проходил 7 декабря в концертном зале Крокус сити холл. В рамках форума состоялось торжественное награждение победителей премии "Наше Подмосковье", присуждаемой за реализованные социальные проекты. 

Красногорцы стали лауреатам во всех номинациях премии «Наше Подмосковье»    Красногорцы стали лауреатам во всех номинациях премии «Наше Подмосковье»

Красногорцы стали лауреатам во всех номинациях премии «Наше Подмосковье»

В ходе мероприятия красногорские номинанты и призеры губернаторской премии рассказали Михаилу Сапунову о своих проектах и поделились планами на будущее.

Обладателями премии в этом году стали 38 красногорцев, что почти вдвое больше прошлогоднего результата – 18 премий.

Губернаторская премия, как отметил Михаил Сапунов, играет важную роль в объединении инициативных и неравнодушных людей.

– Награда за реализацию социально-значимых проектов вселяет в увлеченных людей уверенность в том, что их видят, слышат и поддерживают.

В 2015 году премия губернатора Московской области «Наше Подмосковье» собрала рекордное количество заявок – около 24 тысяч. Из Красногорского района в конкурсе участвовало более 400 проектов. Нашим инициативным гражданам не удалось завоевать первые премии, но во всех десяти номинациях - есть свои лауреаты. В том числе в такой знаковой, как «Спасибо деду за Победу» ­– две вторых премии за проекты «Виват-Победа» и специальный выпуск к 70-летию Великой Победы альманаха «Красногорье».

 

Ростислав Соколов, пресс-служба администрации Красногорского муниципального района


08.12.2015

Все вопросы по использованию данных материалов необходимо согласовывать с отделом по взаимодействию со СМИ и общественными организациями административного управления администрации Красногорского района по электронной почте press.kras-adm@ya.ru

Адрес страницы: http://old.krasnogorsk-adm.ru/index/index_24807.html