Подведены спортивные итоги 2015 года в Красногорском районе

На ежегодной церемонии «Красногорский олимп» чествовали лучших спортсменов, тренеров и организаторов спортивно-массовой работы, по итогам 2015 года, а также победителей районной Спартакиады.  

Подведены спортивные итоги 2015 года в Красногорском районе    Подведены спортивные итоги 2015 года в Красногорском районе

Подведены спортивные итоги 2015 года в Красногорском районе

Участников церемонии приветствовали заместитель главы Красногорского района Игорь Хомутский, председатель районного Совета депутатов Сергей Трифонов, советник губернатора Московской области Борис Рассказов и другие почетные гости.

Перед началом церемонии награждения, все присутствующие почтили память большого спортивного энтузиаста, первого заместителя главы администрации Красногорского района Юрия Караулова, жизнь которого трагически оборвалась в октябре 2015 г. Юрий Валентинович внес неоценимый вклад в развитие спортивного движения в Красногорском районе, начиная от массовой физической культуры до спорта высших достижений. В честь его спортивных заслуг организаторами церемонии учреждена почетная награда «Приз памяти Ю.В. Краулова», которая присуждена команде ветеранов по футболу старше 65 лет «Зоркий» (тренер В. Мушкис) – неоднократному победителю и призеру областных соревнований по футболу.

Традиционно поздравления принимали победители районной Спартакиады. В 2015 году проведена седьмая Спартакиада трудовых коллективов Красногорского муниципального района. Соревнования проводились по 19 дисциплинам  по 15 видам спорта.

Спартакиада стартовала в феврале и закончилась в ноябре 2015 года. Всего в ней приняло участие 16 команд. Впервые в этом году приняли участие в Спартакиаде трудовых коллективов Красногорский пожарно-спасательный гарнизон и управление культуры администрации Красногорского муниципального района.

Специальных звания самый юный участник Спартакиады удостоена двадцатилетняя представительница команды «Союзснаб» Мария Саналатий. А самым возрастным стал 75-летний Вячеслав Лучинцев из команды физкультурно-спортивного клуба инвалидов «Русь».

В категории личных достижений призы присуждались в 10 номинациях. В частности, лучшим организатором спортивно-массовой работы стала  Светлана Костенко из  «Красногорского спортивно-оздоровительного центра». Лучшим тренером – Александр Локтев (баскетбол), лучшей командой  – «Красногорск» (баскетбол, тренер А. Чернов), а лучшим спортсменом ­–  легкоатлет Леонид Кряжков.

 

 

 


18.12.2015

Все вопросы по использованию данных материалов необходимо согласовывать с отделом по взаимодействию со СМИ и общественными организациями административного управления администрации Красногорского района по электронной почте press.kras-adm@ya.ru

Адрес страницы: http://old.krasnogorsk-adm.ru/index/index_24925.html