Первый финал 51-го личного чемпионата мира по мотогонкам на льду на стадионе «Зоркий» в Красногорске

Первый финал 51-го личного чемпионата мира по мотогонкам на льду на стадионе «Зоркий» в Красногорске

В Красногорске завершился Первый финал 51-го Личного чемпионата мира по мотогонкам на льду. Спортсмены поблагодарили организаторов за традиционно высокий уровень подготовки и проведения соревнований.

Легендарный гонщик Николай Красников, победитель первого дня и бронзовый призер второго дня Личного чемпионата, отметил хорошее состояний трека. Начальник отдела по физкультуре и спорту администрации Красногорского района Денис Лопатин отметил, что специалисты стадиона «Зоркий» приложили большие усилия по подготовке льда. Несмотря на теплую погоду, удалось качественно подготовить ледовую трассу.

Победитель второго дня Дмитрий Хомицевич поблагодарил болельщиков, которые любят этот спорт и радушно встречают участников мирового чемпионата на Красногорской земле.

Первый финал Личного чемпионата мира по мотогонкам на льду прошел в Красногорске 21 раз.

Р. Соколов
Фото И. Новиков

 


08.02.2016

Все вопросы по использованию данных материалов необходимо согласовывать с отделом по взаимодействию со СМИ и общественными организациями административного управления администрации Красногорского района по электронной почте press.kras-adm@ya.ru

Адрес страницы: http://old.krasnogorsk-adm.ru/index/index_25207.html